中国经济形势如何?发改委回应市场六大热点

时间:2019年11月14日 19:00  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东莞市长安镇三旭联绝缘材料有限公司

{随机图片}

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。

马旭:我认为主要是经济能力、养育条件等,例如孩子没人带、找工作难,是阻碍城市女性生二胎的最大原因。有一个调查结果显示,影响生育意愿第一位的因素是找工作难,占98%。

东莞市长安镇三旭联绝缘材料有限公司河北嘉特岩棉成套设备有限公司

编辑: 高政超东莞市长安镇三旭联绝缘材料有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP