葡萄牙山火造成20人受伤 1800名消防员参与灭火

2019-11-12 11:51:10|来源:人民日报|编辑:靳松

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。

国家主席习近平shou访zhong东成为国际舆论关注的热点。习主席行前在沙特《利雅得报》发表题为《zuo共同发展的好伙伴》的署名文章,提出中沙两国要携手做“四好伙伴”,为此次中东之行定下了基调。

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

12日羡瑰,国际原油价格创下六年新低瓷铝,中国7月进口原油3071万吨济床,同比大增29%骗,则创出新高飞氦黎。随之到来的新一轮油价调整能,下周二将如约到来通扩。多家机构预计炯榔,调整幅度将超过200元/吨绊尾。北上广等92#汽油零售价将迎“5”字头安迅思研究中心高级研究员梁丹认为熄赔,国际油价持续下跌蟹,下周二国内汽柴油零售价迎来年内第八次下调冉,受到人民币贬值影响衡茄,预计此次跌幅和上次相近嗓。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端